『九学祭』第2日 一般公開 大盛況!

[2023-11-03]

11月3日(金・祝)、九州学院校内において『九学祭』第2日「一般公開」が開催されました。開場時刻の午前9時50分から終了時刻の午後3時まで、たいへん多くのご来場者がありました。各企画・展示場所および販売テントには多くの来場者が訪れ、たいへん賑わいました。企画や展示、販売、発表を行った実行委員会・クラス・部活動・諸団体はこの日に向けて準備を重ねてきた成果を発揮することができ、それぞれの表情には充実感や喜びが表れていました。また、今回も全ての発表等からどれがよかったかを来場者に投票してもらう企画を実行委員会が行い、こちらも多くの皆さまに投票していただきました。感謝申し上げます。

今回の九学祭開催に際しては多くの皆さまに多大なるご理解とご協力をたまわりましたこと、あらためて厚く御礼申し上げます。また、後日、校内の実行委員会等において、本日の反省やいただきましたご意見等を出し合い、次回開催に向けての検討にいかさせていただきます。本日の皆さまのご来場まことにありがとうございました。

会場①.JPG会場②.JPG

【中学生コーナー(展示企画等)】

㊦ 1年生:「ジョブ レポート」(調べ学習発表)

J1.JPG㊦ 2年生:「Pre-TRIP Learning (研修旅行事前学習)」(調べ学習発表)