【連絡(生徒・保護者対象)】甲子園チケット配布等について

[2022-08-10]

【おことわり】以下の記載事項は本校生徒(※学校発着の応援団バス利用者を除きます)ならびに保護者様に向けたおしらせ(連絡事項)であり、保護者の方以外の本校卒業生および一般の方は対象外となっております。あしからずご了承願います。

==========================================

『甲子園アルプススタンドチケット配布および応援グッズに関するおしらせ』

生徒・保護者の皆さまで「Classi を通して事前申込をされている方」(※Classi 保護者用アンケート=受付終了=で、学校発着の応援団バスを使わずに個人で空路・鉄路・陸路経由で甲子園に行かれる方かつ「アルプスタンドでの応援」を希望を申請された方は、明日11日(木・祝)9時~16時、および明後日12日(金)9時~12時、本校事務室受付にて一塁側アルプススタンドのチケット(※本校の初戦=対帝京第五高校=のみ有効のチケットであり、試合終了後に以降の試合を観戦することはできません)を配布いたします。上記時間内に本校受付までお越しください。なお、既におしらせしたとおり、受取の際に本人・代理人の確認をさせていただきますので身分証等をご用意ください。また、受付にて応援グッズ(校名入りのポロシャツ・Tシャツなど)もお譲りしておりますが、サイズや数には限りがございますので、ご希望に添えない場合もございますことをご了承願います。

なお、日本高等学校野球連盟より以下のことが求められておりますので、ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします

○チケットを配布した人の氏名と連絡先を把握するため、受渡時にこれらの記入にご協力いただきます

○試合当日、着席された座席番号をチケット裏面にご記入いただき、各自で2週間保管してください

○試合当日、「健康チェック表」(事前渡しまたは現地配布)への記入および本校職員への提出にご協力いただきます