チアダンス部 USAオンライン全国大会で3位入賞!!

[2021-04-30]

4月29日(木)、九州・沖縄地区代表として出場した「USA School&College Nationals 2021 全国大会」の映像配信ならびに審査が行われ、本校チアダンス部 Miriams が「高校編成 Song/Pom部門 Medium A」において3位入賞をはたしました。今大会は新型コロナウイルス感染拡大により事前に撮影した映像を提出して審査が行われる方式で実施されました。全国大会上位入賞の結果に部員・保護者・指導者ともに感激の喜びを分かち合うとともに、今後ますます練習に励んで向上していく思いを強くしていました。予選を含めて現地での演技また応援はかないませんでしたが、皆さまのご支援とご声援をたまわりましたこと、あらためまして深く感謝申し上げます。

No87_高校編成_Song_Pom部門_九州学院高等学校_Miriams.JPG