願書・資料請求フォーム

九州学院中学校の受験を検討されている方を対象に、願書・資料の請求を受け付けています。
(令和4年9月26日(月)~令和4年12月14日(水)まで)

[申込方法]

下記内容をご入力ください。
申込み後、2~3日以内に、郵便を発送します。(土曜・日曜・祝日は除く)

[注意事項]

申込み後、10日以内に郵便が届かない場合は、直接お電話ください。

郵送日数もかかりますので、申込みは、余裕を持ってお願いします。

願書提出締切1週間前からの申込みは、直接お電話でご相談ください。
(12月29日(木)~1月4日(水)は休業日です。)

申込者情報を入力してください

* 姓
名
* セイ
メイ
* 姓
名
* セイ
メイ
* -
(半角数字)

* - -
*

個人情報は厳重に管理し、本業務遂行に資することのみ使用いたします。

送付希望資料

• 学校案内パンフレット
  • 生徒募集要項
  • 過去問題集
  • 願書(一般生)・提出書類一式
    (※小学校6年生のみ)

奨学・専願生の願書等書類をご希望の方は直接お電話でご相談ください。

奨学・専願生で一度願書を請求された方には、願書3枚綴りの3枚目が一般生と同じものです。