中高行事予定等のHP掲載について

[2020/02/27]

九州学院高等学校・中学校では3年ほど前から毎月1日(原則)に中高の月間行事予定を掲載しています。しかしながら現在、新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、3月以降の行事において形式・内容の大幅な変更、中止や延期が日々刻々決められている状況にあります。したがいまして当面の間、行事予定ならびに高校部活動等の公式戦予定につきましては学院・高校ホームページへの掲載を控えさせていただきます。なお、決定事項のうち保護者の皆さまへの連絡・周知が必要な事項につきましては、これまで同様に一斉メール等でお知らせしてまいります。また、行事等の大幅な見直しにより学院ウェブサイト上の「おしらせ」(学院・高校・中学校・みどり幼稚園・同窓会)がこれまでの毎日(いずれかまたは複数の)更新から不定期更新になることが予想されます。あわせまして皆さまのご理解をたまわりますようお願い申し上げます。