Nehemiah Bowman先生 4年半のお働きに感謝

[2016-07-09]

7月8日(金)、九州学院で約4年半にわたって英語科ALTとしてお働きいただきましたニヤマヤ・ボーマン先生が九州学院での最後の勤務日を迎えられ、職員朝礼でご挨拶をしていただきました。

先生は英語の授業は勿論のこと、月曜日の放送礼拝では生徒や教職員に向けて英語で温かいメッセージを数多く話され、また検定や弁論の指導にも携わるなど、学院において本当に多岐にわたってご活躍いただきました。生徒たちとも良好な関係を築かれ、指導力でも人気でも高い評価を得られました。

挨拶では教職員と生徒へのお礼に加え、九州学院が神様からいただいている愛をこれからも大切にしてほしいことを訴えられました。これまでの先生のお働きに心より感謝いたしますとともに、これからの人生のうえに祝福と恵みが豊かにありますようにお祈りいたします。