12月15日に学校クリスマス礼拝 各クラスで祝会も

[2012-12-16]

12月15日(土)、本学院体育館に中学・高校生が一堂に集い、九州学院クリスマス礼拝が行われました。第一部では敬愛会が中心となり、聖書朗読、賛美歌斉唱の後、チャプレンから「暖かな愛の灯」と題したクリスマスのメッセージが贈られました。

第二部では恒例のみどり幼稚園児による可愛い降誕劇やトーンチャイム同好会の演奏などが行われました。                                                                                            その後、各クラス教室で趣向を凝らした祝会が行なわれ、一足早くイエス様の誕生を祝いました。                                                                                                     学校からは生徒全員に個人名入りのメッセージカードと、九州学院ロゴ入りのフェルトペンセットがプレゼントされました。                                                                      また、皆様のご協力により、今年も多額のクリスマス献金が集まりました。ほんとうにありがとうござました。献金額や贈り先については後日報告をさせて頂きます。

12月21日(金)6時30分から九州学院多目的ホールで行われる、燭火礼拝(キャンドルサービス)に多くの皆様方のご参加をお待ちいたしております。