クラブ活動紹介、クラス親睦会を行いました。

[2019-04-15]

【クラブ活動紹介】

4月13日(土)に、3号館ホールにてクラブ活動紹介を実施しました。各部の代表がそれぞれの活動内容を紹介し、3年生は1年生に向けて自分の部活動を上手に説明し、1年生も3年生のその姿に、真剣に聞き入っていました。1年生にとって部活動選択の良い機会になったと思います。まずは学校生活に慣れることが最優先ですので、急ぐ必要はありませんが、興味がある部活動には、積極的に見学に足を運んでみてください。

Inked親睦会1_LI.jpg

Inked親睦会2_LI.jpg

【クラス親睦会】

同日、クラス親睦会も行われました。1年生は3号館ホールで自己紹介スタンプラリー、2年生は中学校体育館でバスケットボール、3年生は百周年体育館でミニバレーボールを行いました。新学年となって初めての行事ではありましたが、それぞれの学年、クラスで笑顔あふれたひと時となりました。今後もより一層クラス間、学年間の親睦が深まるように様々な企画が計画されておりますので、楽しんで皆の絆を深めていってほしいです。

Inked親睦会3_LI.jpg

親睦会4.png