全国中学校ダンスドリル選手権 チアダンス部3位入賞!

[2016-07-29]

7月28日(木)、東京体育館で「第6回全国中学校ダンスドリル選手権大会」(NPO法人ミスダンスドリルチーム・インターナショナル・ジャパン主催、朝日新聞社など後援)が開催され、ソングリーダースモール編成部門に出場した九州学院中学校チアダンス部が見事3位に入賞しました。おめでとうございます!

日頃の練習の成果を全国の強豪が集う大会においても発揮することができました。高校野球の応援などと並行しての準備はたいへんだったと思いますが、次の大会へ向けて大きな自信につながったことでしょう。なお、29日(金)には同所にて高校チアダンス部が選手権大会のステージに上がります。こちらの応援もよろしくお願いいたします。