HOME - おしらせ - 今年度もよろしくお願いします。

今年度もよろしくお願いします。

[2016/04/08]

今日は、平成28年度の始業式でした。生徒は新しいクラスになり、新学期に胸を躍らせ登校しました。

1時限目より実施された始業式では、阿部院長が「同じ時を過ごせる仲間とは、とても良いものです。この時期を大切にてください。そして、バージョンアップできるような目標を持って今年度を過ごしてください。」とあいさつ。その後、新任の岩嵜晴海先生(社会科)、宮本康弘先生(保健・体育科)の紹介がありました。

また、最後に生徒会長の福原大喜君が「新年度がはじまりましたので、気持ちを入れ替えともに頑張っていきましょう。2年生は先輩として良い見本になれるように、3年生は最後の1年ですので悔いの残らないように過ごしてください」とあいさつをしました。

中学校の教職員は今年度も生徒を全力でサポートしていきますので、何卒よろしくお願いします。