HOME - おしらせ - 九州中学校体育大会競泳 木村らの活躍で学校対抗を制す

九州中学校体育大会競泳 木村らの活躍で学校対抗を制す

[2014/08/09]

8月8日(金)、福岡市総合西市民プールで行われた、九州中学校体育大会競泳男子  100メートル平泳ぎで、九州学院中学の木村優太選手が優勝、前日の同200メートルを合わせ2冠となりました。

また、男子400メートルリレー、同メドレーリレーともに九州学院中学(澤村、  木村、原田、北村〔順不同〕)が制し、男子学校対抗で優勝を飾りました。

img_main.jpg

*写真は会場となった福岡市総合西市民プール