高3全体写真撮影を行いました

[2020-10-13]

10月13日(火)放課後、九州学院グラウンドにて高校3年生の全体写真撮影が行われました。今年度は新型コロナウイルス感染拡大に伴う情勢見通しが困難なことから、例年よりも早めに撮影を行いました。体育祭や九学祭などが中止となり、ホール礼拝参加も輪番制で行っていることから、今回の撮影は屋外とはいえこのように学年全体が集う数少ない機会にもなりました。

撮影には学年団の先生も加わり、和やかな雰囲気のなか撮影は進められました(感染防止の観点から撮影はごく短時間で済ませるとともに、撮影時以外は距離の確保とマスク着用などを徹底しました)。これからは受験や卒業への準備も一段と本格化していきます。九学生としての生活は残り少なくなってきましたが、その一日一日がますます充実したものとなりますように祈ります。

IMG_0386.JPG

※画像はアルバム掲載写真とは異なります。見開き頁対応のため中央を空けています。