県模試高校入試説明会 九学ブース大盛況

[2019-07-10]

7月7日(日)、ホテル日航熊本において「県模試高校入試説明会」(主催:熊本日日新聞社、共催:熊本ゼミナール)が行われ、大勢の中学3年生や保護者などが参加されました。九州学院高校もブースを設け、訪れた方々に学校やコースの特色、次年度入試に関する説明を教職員が行わせていただきました。

当日は約600組の生徒・保護者の皆さまに九州学院ブースへお立ち寄りいただき、まことにありがとうございました。参加者の皆さまにはお待たせするなどご迷惑をおかけしましたが、今回の説明で九州学院の魅力や入試のポイントが伝わりましたならば幸甚です。

8月21日(水)には熊本県立劇場において「九州学院高等学校入試説明会」(終了後には本校にて学校見学会を行います)を開催いたします(要事前申込)ので、そちらにもぜひご参加いただきますようお願いいたします。

(参照記事:入試説明会・学校見学会のご案内