県高校総体終了 ご声援ありがとうございました

[2018-06-05]

先行実施の5月26日(土)から行われていました熊本県高等学校総合体育大会も(秋季実施の駅伝を除き)本日のラグビー決勝をもちまして、本校生徒が出場する試合はすべて終了しました。各会場での応援に駆けつけていただきました皆さま、各地から熱いメッセージやエールを送っていただきました皆さまにあらためて御礼申し上げます。まことにありがとうございました。

団体種目と個人種目上位の最終成績につきましては現在集約のうえ、最終確認まで終えた段階で皆さまに一覧形式でご覧いただける予定となっております。今暫くお待ちいただきますようお願いいたします。

概ね6月中旬から7月上旬にかけて九州高等学校総合体育大会(競技により取扱いは異なります)が開催され、多くの生徒が出場する予定となっています。引き続き皆さまのご声援をお願いいたします。

[本日(6/5)の試合結果]

《ラグビーフットボール:男子》※準優勝!

決勝  九州学院 7(7-28,0-12)40 熊本西