HOME - おしらせ - 九学紹介映像 笑顔いっぱいの撮影風景

九学紹介映像 笑顔いっぱいの撮影風景

[2016/07/05]

7月4日(月)、8月20日(土)に開催する「九学オープンスクール&入試説明会」で上映する学校紹介映像(高校)の撮影が早朝から9時間かけて行われました。

撮影はナビゲーター役の男女生徒に加え、普通コース代表、特進コース代表、双子兄弟姉妹代表、部活動生代表、寮生代表、阿部院長、小副川チャプレン・副院長などたいへん多くの方へのインタビューや、授業風景、部活動風景、登校風景など、短縮授業日程の限られた時間の中、充実した撮影のときをもつことができました。笑顔いっぱいの素敵な作品にどうぞご期待ください。

これから編集作業を経てオープンスクールで初公開となり、その後はさまざまな学校説明会や九学ホームページでも公開される予定です。撮影スタッフの皆さん、そして出演してくださった皆さんに厚く御礼申し上げます。ありがとうございました!

《写真:今回のナビゲーター役の二人(撮影合間の一コマ)》

※ 今回の出演者は全員、肖像権等について事前承諾を得ています。