HOME - おしらせ - 7月5日(火)1時半 九学ホールで大学合同説明会!

7月5日(火)1時半 九学ホールで大学合同説明会!

[2010/06/29]

今年度も下記の通り、保護者・生徒を対象にして大学の合同説明会を開催します。 大学職員の方から直接個別にお話を聞くことができますので、一人でも多くの生徒・保護者の皆様にご参加頂けますようにご案内いたします。

日時:7月5日(火)午後1時半〜3時半ごろまで

場所:九州学院高校3号館ホール〔3階〕

参加予定の大学:熊本大・大分大・熊本県立大・同志社大(昨年の指定校枠は20名)・関東学院大(関東で1番の指定校枠10名以上)・西南学院大・福岡大(現3年生より指定校枠大幅増予定)・熊本学園大・九州ルーテル学院大・東海大・立命館アジア太平洋大・崇城大・熊本保健科学大・長崎国際大など計20校。

<上記の私大にはほとんど指定校の推薦枠があります>

詳細については後日お知らせしますが、多少変更の可能性もありますので、ご容赦下さい。

※九州学院高校がこの合同説明会を主催していますが、運営のための一部協力を()さんぽうにお願いしています。

※集中豪雨の場合には、急遽中止せざるを得ない場合も想定されますが、ご了承願います。また、駐車スペースがありませんので、公共の交通機関のご利用をお願いいたします。