HOME - おしらせ - 全国大会出場クラブの壮行会を挙行

全国大会出場クラブの壮行会を挙行

[2009/07/21]
 7月18日(土)、終業式に続いて全国大会出場クラブの壮行会を挙行しました。インターハイは大阪、奈良、兵庫、滋賀、京都など関西一円で、全国総文祭は三重県で7月下旬から8月中旬まで行われることになっています。九州学院からは剣道、水泳、柔道、陸上(男女)、空手(男女)、ボクシング、自転車、合唱、放送、書道、将棋がいずれも県代表として全国大会に出場します。  この日は、全国大会に出場する全員がステージに上がり、院長や生徒会会長からの激励のメッセージを受けてそれぞれ決意を述べました。その後全校生徒で校歌を斉唱してお開きとなりました。 また、同日午後からは院長室においてこの夏全国大会に出場するクラブの各代表に育友会からの激励金が手渡されました。  出場する生徒たちへの応援を宜しくお願いします。