HOME - おしらせ - 県模試・高校入試説明会開催 九学は今年も大人気!

県模試・高校入試説明会開催 九学は今年も大人気!

[2009/07/13]
 毎年恒例となっています「県模試・高校入試説明会」(主催:熊本日日新聞社、共催:熊本ゼミナール、特別後援:RKK熊本放送)が7月12日(日)に、ホテル日航熊本で開催されました。
 県内の私立高等学校では17校が参加し、多数の中学生・保護者が訪れました。特にスポーツはもとより、進学面でも実績を伸ばしている九学のブースは終始満員で、対応する教職員は昼食をとる時間もないほどの盛況ぶりでした。なお、8月22日(土)に、午前、午後に分けてオープンキャンパスが予定されています。ぜひ、ご来校いただきますよう、あらためてご案内申し上げます。教職員・在校生一同、お待ちしています。
昼食を取る時間もありませんでした。
制服をデザインしたのは、卒業生の田山淳朗氏です。
制服をデザインしたのは、卒業生の田山淳朗氏です。氏は全日空(ANA)の制服を手がけ、現在世界を股に活躍をしています。(パリコレにも出品しています)