HOME - おしらせ - 7月7日にホールで「大学・専門学校の合同説明会」を予定

7月7日にホールで「大学・専門学校の合同説明会」を予定

[2009/07/02]
 7月7日(火) 1時半〜4時まで、九州学院3号館ホールにおいて、大学と専門学校の合同説明会を開催します。各大学・専門学校の職員や先生たちが直接質問に答えてくれます。進路を考える上でとても良いチャンスですし、保護者の方も大歓迎です。なお、当日は三者面談も行われており駐車スペースがかなり限られていますので、公共の交通機関をご利用下さいますよう、お願いします。

<参加予定の大学・専門学校>
 熊本大、鹿児島大学、熊本県立大、同志社大、関東学院大、西南学院大、福岡大、熊本学園大、九州ルーテル学院大、東海大、立命館アジア太平洋大、崇城大、熊本保健科学大、久留米大、尚絅大、熊本駅前リバビリテーション学院、九州中央リバビリテーション学院、熊本YMCA学院、公務員ゼミナール、壺渓塾(公務員)、熊本ビジネス専門学校 (計21校)