HOME - おしらせ - 韓国・文泰学園への訪問団写真を載せました。

韓国・文泰学園への訪問団写真を載せました。

[2008/12/15]

遅くなりましたが、11月18日(火)から21日(金)まで韓国・文泰学園へ相互訪問していた九州学院訪問団の写真です。緒方教頭を団長に、野口高校?K年学年主任と生徒会の役員6名で訪問し、交流をして来ました。生徒たちは、ホームステイをしたり、授業に参加したりして、韓国の勉強のすごさや意識の違いに驚いたようです。みんな、顔色が変わって帰って来ました。

雪の降る中、熱烈歓迎を受けました。bun-1.jpgのサムネール画像

歓迎セレモニー会場での様子です。 bun-2.jpgのサムネール画像                   みんな元気に交流体験をして来ました。bun-3.jpgのサムネール画像